はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • 季節のフルーツ

    ¥540

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりのフルーツを旬の贅沢にデコレーションしました。

  • ぜいたくいちご

    ¥584

    いちご果汁を加えたロール生地で練乳クリームを巻き、いちごを贅沢に飾ったロールケーキです。

  • 紫いも

    ¥497

    ブラックココアを練り込んだ生地で豆乳クリームとカシスジャムを巻き、紫いもクリームをあしらいました。

  • ラムレーズン

    ¥497

    香り高いラム酒をレーズンに染み込ませ、ホワイトガナッシュクリームといっしょに巻いた豆乳ロールケーキ。ふわもち食感の生地とラムレーズンが絶妙なバランスです。

  • みかん

    ¥486

    愛媛県の「清家ばんかんビレッジ」から届いた温州みかんをつかったロールケーキ。オレンジジャムを加えたクリームと旬のみずみずしい果肉をお楽しみください。

  • チョコ

    ¥497

    ほんのりビターなクリームを、チョコレートシロップを染み込ませた香ばしいカカオのロール生地で巻きました。

  • 三ヶ日みかん

    ¥518

    静岡産「三ヶ日みかん」を使ったロールケーキです。オレンジジャムを加えたクリームと旬のみずみずしい果実をお楽しみください。

  • 紅茶りんご

    ¥518

    蜂蜜でコンポートしたリンゴを、紅茶の生地と一緒に焼いたロールケーキ。アールグレイの茶葉の香りと旬のリンゴをお楽しみください。