はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • ごちゃまぜフルーツ

    ¥518

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりの旬のフルーツをデコレーションしました。

  • チーズクリーム

    ¥454

    蔵王クリームチーズに豆乳とレモンを加えた、チーズの芳醇なコクが味わえるロールケーキです。

  • 抹茶クリーム

    ¥486

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地に、マスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。

  • もも

    ¥486

    キャラメルフレークを加えた豆乳クリームで、みずみずしい桃を巻いたロールケーキです。

  • 黄金桃

    ¥518

    さっぱりとした豆乳クリームを巻いた、みずみずしい果汁あふれる黄桃ロールケーキです。

  • ほうじ茶オレンジ

    ¥518

    ほうじ茶の香ばしさとさっぱりとした味わいのロールケーキに、オレンジを合わせました。

  • いちじく

    ¥518

    自家製ジャムでつくったクリームを巻いた、さっぱりとした甘さのいちじくロールケーキです。