はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • 季節のフルーツ

    ¥540

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりのフルーツを旬の贅沢にデコレーションしました。

  • くり

    ¥497

    和栗と洋栗をブレンドしたモンブランクリームをあしらい、栗の渋皮煮を巻いたロールケーキです。

  • 塩キャラメル

    ¥497

    生クリーム仕立ての焦がし塩キャラメルクリームを巻いたロールケーキ。香ばしいアーモンドの食感がアクセントです。

  • チョコチップ

    ¥497

    ほんのりビターなチョコチップを豆乳クリームとマーブル生地で巻きました。オレンジピールの爽やかな風味を加えたチョコ&クリームロールケーキです。

  • ぜいたくいちご

    ¥584

    いちご果汁を加えたロール生地で練乳クリームを巻き、いちごを贅沢に飾ったロールケーキです。

  • かぼちゃ

    ¥497

    メープルシュガーを加えたかぼちゃ味の生地で、ほくほく食感のかぼちゃを巻いたロールケーキです。

  • ほうじ茶オレンジ

    ¥497

    ほうじ茶の香ばしさとさっぱりとした味わいのロールケーキに、オレンジを合わせました。