はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • ごちゃまぜフルーツ

    ¥518

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりの旬のフルーツをデコレーションしました。

  • 淡路島レモン

    ¥486

    太陽とをたっぷりと浴びて育った兵庫県産「淡路島レモン」を使ったロールケーキ。蔵王クリームチーズと爽やかなレモンが合わさったチーズクリームを巻きました。

  • マンゴー

    ¥616

    完熟ならではの甘みと香り、なめらかな口当たりが楽しめるアップルマンゴーの豆乳ロールケーキです。

  • もも

    ¥496

    キャラメルフレーキを加えた豆乳クリームで、みずみずしい桃を巻いたロールケーキです。

  • ブルーベリーチーズ

    ¥496

    国産竹炭を練り込んだロール生地で、蔵王チーズクリームとブルーベリージャムを巻きました。

  • 苺のゼリー

    ¥378

    てんさい糖のやさしい甘みの豆乳プリンに、苺を入れたぷるんっと食感の寒天フルーツゼリーです。

  • マンゴーのゼリー

    ¥378

    てんさい糖のやさしい甘みの豆乳プリンに、マンゴーを入れたぷるんっと食感の寒天フルーツゼリーです。

  • 白桃のゼリー

    ¥378

    てんさい糖のやさしい甘みの豆乳プリンに、白桃を入れたぷるんっと食感の寒天フルーツゼリーです。

  • 白ぶどうのゼリー

    ¥378

    てんさい糖のやさしい甘みの豆乳プリンに、白ぶどうを入れたぷるんっと食感の寒天フルーツゼリーです。