はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • いちごミルク

    ¥518

    練乳を加えたイチゴミルククリームを巻いた、やさしい味わいのイチゴロールケーキです。

  • いちごスペシャル

    ¥680

    愛媛県産の新品種いちご「紅い雫」を贅沢に飾った期間限定ロールケーキ。旬のいちごとシンプルな豆乳クリームをお楽しみください。

  • ラムレーズン

    ¥486

    香り高いラム酒をレーズンに染み込ませ、ホワイトガナッシュクリームといっしょに巻いた豆乳ロールケーキ。ふわもち食感の生地とラムレーズンが絶妙なバランスです。

  • シナモンばなな

    ¥464

    心地よいシナモンの香りを包みこんだ生地で、カラメルソテーしたバナナを巻いたロールケーキ。ヘーゼルナッツの食感がアクセントになったやさしい味わいです。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地にマスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。

  • チーズクリーム

    ¥454

    蔵王クリームチーズに豆乳とレモンを加えた、チーズの芳醇なコクが味わえるロールケーキです。

  • 抹茶

    ¥486

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。