はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • ごちゃまぜフルーツ

    ¥518

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりの旬のフルーツをデコレーションしました。

  • いちごミルク

    ¥518

    練乳を加えたイチゴミルククリームを巻いた、やさしい味わいのイチゴロールケーキです。

  • パイナップル

    ¥486

    パイナップルの甘味を詰め込んだクリームを巻いた、パイナップルのロールケーキです。

  • チーズクリーム

    ¥454

    蔵王クリームチーズに豆乳とレモンを加えた、チーズの芳醇なコクが味わえるロールケーキです。

  • 抹茶クリーム

    ¥486

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • 竹炭チョコ

    ¥454

    国産竹炭を練り込んだロール生地で、チョコチップ入りクリームを巻きました。アーモンドの香ばしさがアクセントのチョコレートロールです。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地に、マスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。