はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • いちごミルク

    ¥518

    練乳を加えたイチゴミルククリームを巻いた、やさしい味わいのイチゴロールケーキです。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地にマスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。

  • 抹茶

    ¥486

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • ごちゃまぜフルーツ

    ¥518

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりの旬のフルーツをデコレーションしました。

  • 淡路島レモン

    ¥486

    太陽とをたっぷりと浴びて育った兵庫県産「淡路島レモン」を使ったロールケーキ。蔵王クリームチーズと爽やかなレモンが合わさったチーズクリームを巻きました。

  • パイン

    ¥594

    パイナップルの甘味を詰め込んだクリームを巻いた、パイナップルのロールケーキです。

  • マンゴー

    ¥616

    完熟ならではの甘みと香り、なめらかな口当たりが楽しめるアップルマンゴーの豆乳ロールケーキです。