はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • 季節のフルーツ

    ¥540

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりのフルーツを旬の贅沢にデコレーションしました。

  • ぜいたくいちご

    ¥584

    いちご果汁を加えたロール生地で練乳クリームを巻き、いちごを贅沢に飾ったロールケーキです。

  • 抹茶クリーム

    ¥497

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • ブルーベリーチーズ

    ¥497

    国産竹炭を練り込んだロール生地で、蔵王チーズクリームとブルーベリージャムを巻きました。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地にマスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。

  • パイナップル

    ¥497

    パイナップルの甘味を詰め込んだクリームを巻いた、パイナップルのロールケーキです。

  • ごちゃまぜルビーフルーツ

    ¥584

    赤色が鮮やかな3種類のフルーツを飾ったロールケーキ。いちご果汁を加えたロール生地で蔵王クリームチーズ入りクームを巻きました。