はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • 季節のフルーツ

    ¥540

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりのフルーツを旬の贅沢にデコレーションしました。

  • チョコ

    ¥497

    ほんのりビターなクリームを、チョコレートシロップを染み込ませた香ばしいカカオロールで巻きました。

  • ¥497

    桜餡を練り込み焼き上げたロール生地で、さくらの香り漂うクリームを巻いたロールケーキ。春の訪れを感じるやさしい味わいです。

  • ぜいたくいちご -紅白-

    ¥616

    いちご果汁を加えたロール生地で練乳クリームを巻き、白いちご「淡雪」と旬のいちごを贅沢に飾ったロールケーキです。

  • 抹茶クリーム

    ¥497

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • ブラッドオレンジ

    ¥584

    アールグレイの茶葉を練り込んだ、紅茶の風味が香る生地と愛媛県産「ブラッドオレンジ」の相性がとても良いロールケーキです

  • ブルーベリーチーズ

    ¥497

    国産竹炭を練り込んだロール生地で、蔵王チーズクリームとブルーベリージャムを巻きました。