はらロールの全てのケーキのクリームとスポンジ生地には、原とうふ店の豆乳をふんだんに使用しております。
濃厚で滑らかなクリームを、小麦粉を使わず、国産米粉のみで仕上げたスポンジ生地でふんわりと包み込むと、
どこか懐かしく味わい深い、はらロールが生まれました。

  • はらロール

    ¥400

    原とうふ店の豆乳にアカシア蜂蜜と練乳を加えた、甘さ控えめの豆乳ロールケーキです。

  • ごちゃまぜフルーツ

    ¥518

    アカシア蜂蜜と練乳を加えたロールケーキに、色とりどりの旬のフルーツをデコレーションしました。

  • 抹茶クリーム

    ¥486

    京都産の宇治抹茶にホワイトチョコを合わせたロールケーキ。 お抹茶の深い味わいに、まろやかなミルク感をプラスしました。

  • ティラミス

    ¥486

    有機栽培コーヒーを染み込ませたロール生地にマスカルポーネクリームを合わせたティラミス風ロールケーキです。

  • みかん

    ¥486

    愛媛県の「清家ばんかんビレッジ」から届いた温州みかんをつかったロールケーキ。オレンジジャムを加えたクリームと旬のみずみずしい果肉をお楽しみください。

  • ベリーショコラ

    ¥454

    ホワイト生チョコを忍ばせた豆乳入りミックスベリークリームを、香ばしいカカオのロール生地で巻きました。ベリーの甘酸っぱさとミルクのまろやかな味わいをお楽しみください。

  • ホワイトショコラ

    ¥454

    ホワイト生チョコを忍ばせた豆乳入りホワイトチョコクリームに、ほんのりと木苺の風味を加えたロールケーキです。 ミルクのまろやかな甘さとコクをお楽しみください。